亚洲城登录大厅

亚洲城登录大厅:亚洲城登录大厅学生党支部召开接收预备党员支部大会

发布者:管理员发布时间:2022-12-15浏览次数:41

12月12日,公共管理学院学生党支部完善资料、紧张工作、全力做好疫情形势下服务学生的基础上,于楼会议室召开接收预备党员支部大会,研究讨论谭文艺等10名发展对象接收为预备党员事宜。支部全体党员参加会议,会议由支部组织委员张晓露主持。

按照《中国共产党发展党员工作细则》要求,支部大会对10名发展对象逐个进行了讨论和表决。首先,10名发展对象分别宣读了自己填写的《入党志愿书》,逐一汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题。入党介绍人分别介绍了发展对象有关情况,并对每个被介绍人能否入党,表明了自己的意见。随后,组织委员张晓露代表支部委员会,分别报告了10名发展对象的培养考察情况、政审情况、公示情况等。接着,有表决权的正式党员进行了表决,10名发展对象一致通过。发展对象在表决后也逐一进行了认识和表态发言。最后,在庄严的气氛中,张晓露带领新发展预备党员面向鲜红的党旗紧握右拳、庄严宣誓,许下了对党忠诚、永不叛党的坚定承诺。

党总支书记闫冰作总结发言,他对新接收的预备党员表示:,并提出了希望和要求:一要学习党的二十大精神中国共产党章程(修正案)作为当前和今后首要的政治任务,衷心拥护两个确立,忠诚践行两个维护”,努力成为勇担民族复兴大任的时代新人,做社会主义的建设者和接班人。二要在寒假返乡的时间里,做好健康防护的情况下,积极参加有关社区和乡村振兴的调研和志愿服务,做好专业学习和实践的结合。三要求真务实,既要思想上入党,更要行动上入党,在实干中展示党员的先锋模范风采。(亚洲城登录大厅  张晓露

 


Copyright ? 亚洲城登录大厅 All Rights Reserved. 备案号:皖ICP备05004988号-1

亚洲城登录大厅(上海)集团有限公司