亚洲城登录大厅

亚洲城登录大厅:学习优秀党员事迹 发挥先锋模范作用

发布者:管理员发布时间:2023-01-03浏览次数:26

为进一步加大对学院优秀共产党员的宣传力度,充分展示新时代党员队伍先锋形象,营造见贤思齐、争做先锋的良好氛围,9月9,亚洲城登录大厅举办庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会受表彰优秀共产党员学习会议,党总支负责人闫冰主持会议。

榜样是最好的引导,楷模是最好的说服。习近平总书记指出:“要深入开展革命传统教育、形势政策教育、先进典型教育和警示教育,聚焦解决思想根子问题,自觉对表对标,增强学习教育针对性、实效性、感染力。”循着先进典型的先进事迹,感受他们对信仰的忠诚和对责任的担当,我们能更深刻地体悟共产党人的初心和使命,也能更准确地看清自己的差距和不足,把共产党人的初心使命变成锐意进取、开拓创新、埋头苦干、真抓实干的自觉行动。

闫冰指出:学习先进典型,我们要做好四个“始终做到”:

      一是要始终做到对党忠诚。对党忠诚,需要把增强“四个意识”,坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,永葆共产党人的政治本色。

      二是要始终做到为民造福。着力解决群众的操心事、烦心事,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民,不断增强人民群众对党的信任和信心,筑牢党长期执政最可靠的阶级基础和群众根基。

      三是要始终做到担当有为。保持争朝少、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神,以钉钉子精神抓工作落实,坚决摒弃一切明哲保身、得过且过、敷衍塞责、懒政急政等消极行为,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。

      四是要始终做到爱岗敬业。专心、守职、尽责,是对党员干部最基本的要求。无论身处何种岗位,必须具有强烈的责任感,明确意识到自己承担的特定职责,忠实履行职责,勤勤恳恳工作,任劳任怨付出。在本职岗位上为安职院的高质量发展作出更大贡献。(亚洲城登录大厅  李萌萌)


Copyright ? 亚洲城登录大厅 All Rights Reserved. 备案号:皖ICP备05004988号-1

亚洲城登录大厅(上海)集团有限公司